最近更新|軟件分類|單機游戲|軟件專題|手機版|軟件發布 明日方舟DM-MO-1塔巴鎮怎么過 DM-MO-1塔巴鎮過關攻略
首頁>手游攻略>明日方舟DM-MO-1塔巴鎮怎么過 DM-MO-1塔巴鎮過關攻略

明日方舟DM-MO-1塔巴鎮怎么過 DM-MO-1塔巴鎮過關攻略

我要評論2020/05/07 13:14:53來源:9553編輯:Judy

明日方舟中關于DM-MO-1塔巴鎮具體要怎么過呢?可能還有好多小伙伴們都不太清楚,小編今天就給大家帶來了關于DM-MO-1塔巴鎮過關攻略啦!

明日方舟DM-MO-1塔巴鎮怎么過 DM-MO-1塔巴鎮過關攻略

DM-MO-1塔巴鎮怎么過

位置1 德克薩斯 二技能(必須)

位置2 任意技能回費先鋒 我這里用的是芬,后期換蛇屠箱

位置3 奶盾 賽雷亞(其他奶盾行不行我不清楚,應該是要不了我這么高練度的)

位置4 能天使 過載 向下

位置5 小火龍 向左(5格血賺)

位置6 夜鶯向右 (這里推薦群奶,如果你的奶盾給力說不定用不上這個奶,不過我沒試過)

位置7 艾雅法拉 向右 我帶的是專三點燃

位置8 一個單奶 我這里用的是赫默無人機 方向向右

位置9 銀灰 向左 真銀斬

工具人礫 右路一個一個拉人

明日方舟DM-MO-1塔巴鎮怎么過 DM-MO-1塔巴鎮過關攻略

下面說打法

國際慣例,先鋒回費

德克薩斯二技能很重要,前期用于控制穿刺手,后期用于打斷攻堅手的技能。

所以德克薩斯的二技能開啟時間非常關鍵,并且你的法術輸出必須能做到在攻堅手被控期間把它秒掉,因為不能在短時間內控制住第二次。

德克薩斯的二技能充能速度比較慢,不是每個穿刺手都來得及控住,但是沒關系,后面還有奶盾。

第二輪中途會出現術士,就是那個會發射紅絲帶的怪(我忘記叫啥名字了),如果有夜鶯可以用鳥籠,如果沒有就用工具人騙他的紅絲帶。

在第二輪結束第三輪開始的時候,將芬換成龜龜,德克薩斯從頭到尾都不換。這時應該存了一百多費用了,如果龜龜暴斃,我還帶了個煌以防萬一。

第三輪 銀灰要在右路清完之后放,因為人口不夠。

第一對攻堅手(就是那個很胖的怪)應該沒什么壓力,他一揮斧頭就開德克薩斯二技能,地面單位站不住就奶媽開技能。

第二對攻堅手一樣,這里德克薩斯技能是來得及的。如果龜龜殘血了就開技能。

第三對攻堅手,先德克薩斯控住,真銀斬開出來,有什么技能都開吧,到這差不多就結束了

最后,這個打法僅供大家參考,我也不清楚下位能不能代替(也不要和我杠因為我不會回復)狗頭保命。

好啦,以上就是小編為大家帶來的關于明日方舟DM-MO-1塔巴鎮通關攻略啦!

關鍵詞: 明日方舟

股票查询00054