最近更新|軟件分類|單機游戲|軟件專題|手機版|軟件發布 云頂之弈六法波比陣容怎么搭配 六法波比陣容搭配推薦
首頁>游戲攻略>云頂之弈六法波比陣容怎么搭配 六法波比陣容搭配推薦

云頂之弈六法波比陣容怎么搭配 六法波比陣容搭配推薦

我要評論2020/05/07 14:21:09來源:9553編輯:Judy

云頂之弈中的六法波比陣容要怎么進行搭配會比較厲害呢?好多小伙伴們可能還不太清楚,小編今天就給大家帶來了六法波比陣容搭配推薦啦!

云頂之弈六法波比陣容怎么搭配 六法波比陣容搭配推薦

六法波比陣容怎么搭配

陣容組成(順序從左往右)

曙光女神-蕾歐娜、圣錘之毅-波比、光輝女郎-拉克絲、虛空之眼-維克茲、遠古巫靈-澤拉斯、卡牌大師-崔斯特、九尾妖狐-阿貍、暮光星靈-佐伊

注:蕾歐娜若未到3星,后期可換成猴王,湊個兩未來。

羈絆效果

6法師:全體友軍+75%法術強度

3星之守護者:星之守護者英雄在釋放技能時,會提供30點法力值在其它星之守護者之間傳遞

2重裝戰士:重裝戰士獲得125護甲

核心英雄及裝備推薦

解析:這套陣容實測強度非常不錯,前排硬邦邦,得益于2重裝的加強,3星波比能扛非常久??ㄅ圃诖舜胃乱驳玫搅思訌?,6法再配合輸出裝備,傷害簡直爆炸。后期在打高質量男團、機甲刺時也能打贏,是很不錯的上分選擇??ㄅ频难b備就是回藍裝與傷害裝,鬼書減治療也是必不可少的。波比的裝備推薦荊刺背心和龍牙,物魔雙免,化身不死戰神。帽子配合上6法加法強效果,能讓波比飛回來的盾異常厚,讓對手絕望。

運營思路:開局拿眼淚,青龍刀很重要,因為崔斯特是75的最大法力值,0初始法力值。如果沒有藍量裝備,崔斯特要普攻8次才能釋放技能,效率太低。前期4人口我們主要拿蕾歐娜、波比、崔斯特、佐伊湊到2重裝2法師過渡,優先追除了蕾歐娜之外三個英雄的3星,我們不花錢升級和搜牌,就存錢。在打完石頭龜龜后的3-1開始賭牌,大量刷牌,賭到剩下20~30金幣,如果有至少兩個三星就胡了,如果沒賭出來不要上頭把錢搜沒了,再繼續存錢,到打完刺客龜龜后再搜一波。

6人口陣容4法師2重裝:蕾歐娜、波比、崔斯特、佐伊、阿貍、維克茲。這個時候有佐伊、波比、崔斯特3個3星的話非常強,基本上連勝無壓力,那么就開始存錢,存到50金幣,用全部利息上人口,上到8人口陣容成型。除此之外還有一種思路,那就是4重裝2法師2秘術師2未來,要轉這套的話前提條件是崔斯特的裝備足夠暴力:法爆、無盡、帽子,前排4重裝扛著,又肉又有控制,崔斯特才有足夠的時間去獲取法力值?;蛘吆笃跊]有法師陣容,那么可以放棄掉2秘術師,湊4重裝4法師,傷害更加爆炸。

以上就是小編為大家帶來的關于云頂之弈六法波比陣容搭配推薦分享啦!

關鍵詞: 云頂之弈

股票查询00054