最近更新|軟件分類|單機游戲|軟件專題|手機版|軟件發布 云頂之弈未來女神劍陣容怎么搭配 未來女神劍陣容搭配推薦
首頁>游戲攻略>云頂之弈未來女神劍陣容怎么搭配 未來女神劍陣容搭配推薦

云頂之弈未來女神劍陣容怎么搭配 未來女神劍陣容搭配推薦

我要評論2020/05/07 15:34:15來源:9553編輯:Judy

云頂之弈中的未來女神劍陣容要怎么進行搭配呢?可能還有好多小伙伴們不知道呢。趕緊和小編一起看看未來女神劍陣容搭配推薦分享吧!

云頂之弈未來女神劍陣容怎么搭配 未來女神劍陣容搭配推薦

未來女神劍陣容怎么搭配

陣容分析

未來戰士羈絆在10.9版本進行了重做,四未來的影響是最小的,所以現在純種的六未來戰士在10.9已經倒臺,但是四未來不僅好湊,用途還很多,搭配劍士效果很明顯?,F在的劍士陣容大多都是以武神劍為核心,讓凱爾充當陣容的主核,所以非常吃攻速,在選秀階段重點去搜反曲之弓,這樣能在中期就讓凱爾的裝備成型,羊刀的攻速疊加讓凱爾的進攻效率會更強一些。

在過渡可以利用三源,或者未來斗來過渡,前期搜排節奏可以慢一些,陣容是以高費為核心構建的陣容,所以最好是上七以后再D牌,前期就正常的拿牌就行。四未來的陣容對抗源計劃非常輕松,但是打一些女團的陣容一定要上伏擊之爪,不讓讓女團的陣容啟動起來就很容易陷入被動的境地。后期D女槍,在后排單掛,用大招掃出高傷害就可。站位方面把一些核心的輸出英雄放置在后場,能打出高傷害,前排放置能抗傷的英雄。

核心英雄

凱爾,出裝:凱爾的輸出能力非常強,掛在后場能配合羊刀+未來戰士的羈絆打出快速的輸出效果,這樣更容易觸發劍士,凱爾在有雙女武神時有著很強的斬殺能力,在后場一張牌就能輕松清場。

以上就是小編為大家帶來的關于云頂之弈未來女神劍陣容搭配攻略啦!

關鍵詞: 云頂之弈

股票查询00054