最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布EncryptSynaptics(蠕蟲病毒殺毒軟件) v1.0 最新版
您的位置:首頁>安全相關 > 病毒防治>EncryptSynaptics(蠕蟲病毒殺毒軟件) v1.0 最新版

EncryptSynaptics(蠕蟲病毒殺毒軟件) v1.0 最新版殺毒軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

EncryptSynaptics最新版是一款很實用的殺毒軟件,它可以幫你阻止Synaptics蠕蟲病毒的傳播,而且綠色安全,有需要的用戶歡迎下載!

軟件功能

“Synaptics“是一個新型蠕蟲病毒,病原體“Synaptics.exe”有超過 2 萬個變種。該病毒具有很強的傳播性,既可以通過帶有惡意宏代碼的 Excel 文檔傳播,也可以通過對正常的EXE 文件進行偷梁換柱(將正常的 EXE 文件內容復制更新到病毒自身的資源段中)的方式進行傳播,其次,該病毒會監聽 USB 設備的接入并通過 autorun.inf 文件感染 USB 設備。

當用戶無意打開病毒 EXE 可執行文件時,該病毒首先會復制自身,然后將指定目錄下的用戶 EXE 文件更新到剛剛復制的病毒文件的資源段中,接著復制用戶 EXE 文件圖標,最后替換原始的文件。整個個感染過程不會破壞原始的文件功能,用戶點擊該文件后,仍然會執行原始文件的功能,用戶很難發現文件已經被感染。

此病毒感染以后,有個比較明顯的特征:原本的文件會出現"._cache"的前綴名

EncryptSynaptics是一款Synaptics的專殺工具,有需要的可以下載。

使用方法

一、當發現電腦中出現了以上病毒情況,打開軟件,稍等一陣。

二、軟件會自動遍歷電腦找出被感染文件。

三、當找到文件后會自動還原軟件,將軟件找回并替換病毒文件。

四、查找完后自動退出。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054