最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布TAudioConverter(多線程音頻轉換器) v0.9.9 綠色版
您的位置:首頁>多媒體類 > 音頻轉換>TAudioConverter(多線程音頻轉換器) v0.9.9 綠色版

TAudioConverter(多線程音頻轉換器) v0.9.9 綠色版音頻格式轉換工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

TAudioConverter是一款非常專業的音頻格式轉換工具,它不僅可以改變音頻音量和播放速度,還支持批量轉換,操作很簡便,所以有需要的用戶歡迎下載!

TAudioConverter(多線程音頻轉換器)

軟件功能

- 多線程(最多同時進行16個進程,可快速編碼

- 光盤開膛手

- 編碼為多種格式。AAC, FLAC, WAV, WMA, AC3等。

- 你可以復制內嵌的作品來輸出

- shell集成(右鍵點擊所需文件并選擇編碼

- 摘錄音頻流

- 支持64位機

- 能夠創建完整的文件夾樹或自定義布局(%title%等)。

- 可對音頻文件進行多種過濾

軟件特色

從所有流行的音頻格式轉換為MP3、WAV、FLAC、OGG、AAC、AC3、OPUS、MPC、APE、TTA、TAK等。它還能夠從視頻文件中提取音頻流,并對其進行編碼(它可以對有一個以上音頻流的視頻文件進行編碼),使用多達16個同時進行的進程,將提供快速的編碼時間,甚至是一個CD開膛手。TAudioConverter使用其他幾個第三方工具,如FFMpeg、QAAC、MediaInfo、FLAC、OpusEnc、MAC、TTA、WMAEncoder、WavPack等。該程序有兩種版本:安裝程序(設置文件)和便攜式版本。

關于TAudioConverter沒有什么好說的。對于那些需要將文件從一種音頻格式轉換為另一種音頻格式的人來說,這款軟件就能完成任務。不需要什么特殊的技能。

只需打開程序,拖動你想要的文件,選擇所需的方法和轉換類型,選擇輸出文件夾,然后點擊 "開始 "按鈕。就這么簡單,我在幾秒鐘內就能將一個普通的MP3文件轉換為Ogg(OggEnc2)。作為一個多線程的音頻轉換器和提取器,它可以處理多個文件,但是時間也會增加。

它的界面與TEncoder Video Converter的界面相似,而且這個程序更容易使用。專業用戶還可以使用過濾器等高級設置,調整設置和自定義其他高級功能。

使用方法

【音頻轉換(母帶無損轉mp3)示例】

TAudioConverter(多線程音頻轉換器)

1.雙擊“TAudioConverter.exe”運行本程序,點Add按鈕(File→Add Files)添加源文件,直接拖文件也行。

2.在“Presets:”右邊的下拉菜單中選擇“Mp3 - 320kbps - Stereo - 44100Hz”。

3.點Start按鈕開始轉換,等待完成,最終的mp3文件在輸出目錄下的“無損_Lame”文件夾內。

【從視頻中無損提取音頻示例】

TAudioConverter(多線程音頻轉換器)

1.在“Method:”右邊的下拉菜單中選擇“Copy Audio”。

2.點Start按鈕開始提取,等待完成,最終的音頻文件在輸出目錄下的“無損_COPY”文件夾內。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054