最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布學霸君有課 V1.0.22.0 電腦版
您的位置:首頁>行業軟件 > 教育學習>學霸君有課 V1.0.22.0 電腦版

學霸君有課 V1.0.22.0 電腦版 教育學習軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

學霸君有課是一款在線教育學習軟件,用戶可以在這款軟件上找到適合自己孩子的學習課程,讓孩子在家里也能感受到在課堂中的學習氛圍,小編今天為大家帶來的是電腦版,歡迎各位下載使用

學霸君有課 V1.0.22.0 電腦版

新版特性

1.修復輸入中文顯示英文的問題

2.修復結束屏幕共享崩潰的問題

3.修復下載某些課件失敗的問題

功能說明

【小班互動】30人精品小班課,采用輪播模式可關注到每個學生課堂情況,有問必答。

【千人大班直播】學霸君有課電腦版支持高達3000人的直播課堂,課堂可進行連麥、舉手答疑等互動方式,讓大班課教學效果更明顯。

【多人音視頻】最高支持8人面對面音視頻授課,視頻頭像可以進行放大縮小拖拽等操作,增強課堂內部互動方式,提高學生的參與感。

【課堂氛圍工具】學霸君有課電腦版擁有舉手、搶答、互動激勵、發言控制、書簽等功能,讓課堂氣氛更活躍。

【多樣的課件形態】支持動態PPT、富媒體白板、PDF、word和通用音視頻文件,可以豐富展現課堂內容,讓上課過程更有趣。

【多端上課】學生可以通過PC、MacOS、web和PAD等多種方式上課,隨時隨地學習。

【課堂回放】課堂全程錄像,并在課堂結束生成回放錄像,學生可以在各個終端進行回放溫習。

學霸君有課怎么關閉攝像頭

1.可以選擇用黑色膠帶貼在攝像頭上

2.在系統設置中知道權限設置,將軟件調用攝像頭的權限禁止

學霸君有課的代金券在哪里啊?

答:這個,代金券好像有,同桌小萌里面有代金券,但是不知道有沒有你需要的,也只能幫你到這里了。

學霸君一對一靠譜嗎?

答:可以的,雖然上課能聽懂一些,但是到做題的時候就不知道從何下手了,為了給我提高成績,我媽給我報了學霸君的一對一輔導。里面的老師都有很豐富的教學經驗, 課后還能在學霸君上找一些日常的練習題來練練手感。

  • 下載地址

  • Android版
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!

學霸君有課下載

    點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
    股票查询00054