最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布揚州教育云教學助手 v3.0.3 最新版
您的位置:首頁>行業軟件 > 教育學習>揚州教育云教學助手 v3.0.3 最新版

揚州教育云教學助手 v3.0.3 最新版教學軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

揚州教育云教學助手是一款非常優秀的教學軟件,它主要針對于揚州地區的用戶,讓他們能夠更好的在家上網課,因此有需要的用戶趕緊來下載吧!

揚州教育云教學助手

軟件特色

- 課前導學更輕松:大量微課可供選擇;無師自通的微課工具幫助老師快速生成微課導學;形成的微課視頻快速推送到學生和家長空間,滿足多終端使用。

- 課件制作更便捷:豐富優質的資源精準匹配到章、到節、到課時;畫廊、翻牌、轉盤、知識樹、時間軸、思維導圖等為教學活動提供多種適配模板;拖拉拽剪裁粘,文字、圖片、音頻、視頻、動畫為我所用。

- 教學互動更高效:高拍儀、電子書包、掌中黑板、移動講臺無縫切換;分組、搶答、挑人、計時、積分傾力支持課堂互動;隨堂檢測即時呈現對錯、可視診斷學情,教與學能有的放矢,及時調整。

- 混合教學更自如:支持講授式、小組合作式、翻轉式、項目式、任務式、數字故事式等多種教學模式;無論何種教學方式都能做到教、學、練、批、改、評及時快捷。

- 家校溝通更深入: 學生課堂表現、課堂關鍵環節錄屏、音視頻作業等過程數據智能化同步;家長不出門即可及時獲取,對學生在課堂上的表現以及作業的情況一目了然,便于家長更深入、更具針對性介入并輔導學生學習。

- 教師評價更科學:課堂教學過程數據、行為數據、課件數據、作業數據、批改數據、考試數據、互動數據自然沉淀,生成可視可分析可評價的學生成長檔案、教師專業發展檔案。

- 跨區域共享平臺資源:平臺匯聚海量教學助手用戶,工具使用過程中沉淀的豐富內生資源,依托于教育云平臺實現跨區域共享。

- 持續性服務支持:天喻配備強大的運營服務團隊,為用戶提供專業細致的培訓服務以及持續性的咨詢指導服務。

- 貼合教學實際的高效反饋機制:充分吸收一線資深教師教學經驗和使用反饋,高效迭代、功能不斷完善。

使用方法

一、下載安裝軟件,軟件會自動下載所需要的的所有控件。

揚州教育云教學助手

二、點擊右下角的微信登錄即可登錄,如果不能登錄可以上揚州教育云官網注冊。

揚州教育云教學助手

更新日志

1.修改用戶提交bug

2.添加新功能

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054