最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Microsoft編輯器 v1.99.0 綠色版
您的位置:首頁>網絡軟件 > 網絡輔助>Microsoft編輯器 v1.99.0 綠色版

Microsoft編輯器 v1.99.0 綠色版 chrome插件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Microsoft編輯器是一款可以作用在任何含有谷歌內核瀏覽器上的插件,這款插件能幫助用戶進行寫作,它會自動檢查用戶所編寫的文字,還會提供建議,有需要的朋友歡迎下載使用。

插件說明

Microsoft Editor,你的智能寫作助手,讓你在網絡上成為一個更好的作家。Microsoft Editor 會在不同的網站上移動,讓您可以自信地在網上寫出清晰、簡潔的文章。

智能寫作助手 - 免費掌握拼寫、語法和標點符號的基礎知識。獲得高級語法和文體反饋,幫助您在清晰、簡潔、格式化、詞匯等方面獲得更多的反饋。

在你寫作的任何地方都能得到幫助 - 通過這個瀏覽器擴展,在LinkedIn、Gmail、Face book等網站上接受反饋。如果你想讓Editor在網絡之外獲得更多的幫助,打開Word,尋找Editor圖標,看看Editor如何在文檔、電子郵件和其他網絡上提供幫助。

多語言反饋 - 接收20多種語言的基本反饋(以及80多種語言的拼寫檢查),無論你用什么語言寫作,都能清晰地溝通。

功能說明

通過 Microsoft 編輯器瀏覽器擴展檢查語法和拼寫

編輯器瀏覽器擴展檢查語法和拼寫錯誤,并提出優化書寫的建議,如為被動的語音或冗長提供建議。

編輯器通過紅色下劃線、藍色雙下劃線語法錯誤以及紫色虛線的樣式問題來標記拼寫錯誤。

單擊帶下劃線的單詞以查看建議的修訂列表。

只有當您使用 Office 365 或 Microsoft 365 訂閱帳戶登錄編輯器時,優化和高級語法檢查才可用。 使用免費的 Microsoft 帳戶登錄時,編輯器仍將幫助你解決基本拼寫和語法問題。

注意: 現在,瀏覽器擴展不允許你在各種不同類型的優化中進行選擇,并且不包含可在Word for web中使用的完整優化集。 我們將在未來幾個月內對編輯器瀏覽器擴展進行更新,以添加更多的功能。

編輯器的設置允許你選擇要檢查的內容,并且你可以為不希望服務的網站關閉編輯器。

注意: 瀏覽器擴展適用于大多數網站,但并非全部。 特別是,尚不支持 Google 文檔。 如果你正在使用包含編輯器的 web 應用(如Word或Outlookfor Web),則編輯器的建議來自應用中的編輯器,而不是從瀏覽器擴展。

使用另一種語言編寫

默認校對語言與瀏覽器語言相同。 如果您是使用其他語言編寫的,請在編輯器設置中選擇其他校對語言。 無論網站的語言如何,此設置均適用于您在所有網站上的書寫。

編輯器檢查超過20種語言的語法和優化(并在89中檢查拼寫)。 有關編輯器以各種語言檢查的問題的信息,請參閱編輯器的拼寫、語法和精簡可用性(按語言)。

關閉其他語法檢查擴展

如果安裝了其他寫助理擴展,建議將其關閉以使編輯器最有效地工作。 轉到瀏覽器的擴展設置,并關閉檢查拼寫和語法的其他瀏覽器擴展。

安裝方法

下載完畢后解壓備用,打開Chrome瀏覽器,點擊右上方菜單按鈕(縱向三個小點),找到菜單頁中“更多工具”項的“擴展程序”。

Microsoft編輯器 v1.99.0 綠色版

在彈出頁面內的右上方選擇勾選“開發者模式”

Microsoft編輯器 v1.99.0 綠色版

直接將crx文件拖入即可安裝

安裝成功后,Chrome瀏覽器的左上角會出現一個Microsoft編輯器圖標

點擊圖標即可使用。

注意事項

在Microsoft Editor功能上線之后,將會替代現有的Ideas功能。如果你使用過微軟帳號登錄Word,Microsoft Editor可以提供免費的拼寫檢查和基礎的語法糾正服務,但是更高級的語法和樣式優化需要Office 365(即將更名為Microsoft 365)訂閱。

微軟解釋道:“當你想要額外的助手時候,在工具區點擊筆狀圖標就能打開Editor面板。Editor能夠分析你的文章,并為你提供有關可讀性、特定搭配詞組、閱讀文檔時間等統計信息?!?/p>

如果你已經訂閱了Office 365,并完整安裝了Office,那么打開Word,然后前往“文件”>“帳戶”>“ Office Insider”并選擇加入計劃,選擇Insider級別(Office Insider Fast和Slow現在更改為Insider和Monthly Channel),點擊Office更新并升級到最新版本使用該功能。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054