最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布FinalData注冊碼算號器
您的位置:首頁>應用軟件 > 雜類工具>FinalData注冊碼算號器

FinalData注冊碼算號器 注冊機

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

FinalData注冊碼算號器是一款針對同名軟件FinalData的注冊機,用戶可以通過這款工具將自己的軟件升級為激活狀態,解除所有的使用限制,有需要的朋友歡迎下載使用。

FinalData注冊碼算號器

破解教程

1、獲取機器代碼

2、同意協議

3、獲取激活碼

4、安裝修補程序

5、打開軟件并填寫激活碼

FinalData注冊碼算號器

Finaldata軟件說明

Finaldata是一款高效的數據恢復軟件,使用該軟件能夠很好地為你恢復因各類原因丟失的文件,包括但不僅限于誤刪除的文件,誤格式化的數據,誤Ghost操作后的數據丟失,U盤提示“文件或目錄損壞且無法讀取”等。

如果你遇到了數據丟失的情況,推薦您使用Finaldata(數據恢復軟件)進行恢復,一般來說,只要沒有被覆蓋的數據,使用Finaldata都是可以完全恢復的。

Finaldata支持電腦硬盤、U盤、移動硬盤、手機、內存卡等幾乎所有存儲設備上的文件/數據恢復,Finaldata擁有掃描速度快,恢復效果好,操作簡易等特性,是一款不可多得的數據恢復軟件。

Finaldata功能說明

1、恢復刪除/丟失文件

此選項將引導你恢復從您的系統刪除或丟失的文件

2、恢復已刪除E-mail

此選項能夠恢復Outlook、Outlook Express、Netscape Mail、and Eudora Mail中被刪除的電子郵件

3、Office文件修復

請選擇此選項修復損壞微軟Word、Excel或PowerPoint文件

4、高級數據恢復

使用高級數據恢復器。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054