最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Evince文檔查看工具 v2.32.0.145 最新版
您的位置:首頁>應用軟件 > 文檔管理>Evince文檔查看工具 v2.32.0.145 最新版

Evince文檔查看工具 v2.32.0.145 最新版文檔查看器

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Evince是一款小巧實用的文檔查看器,它可以讓用戶旋轉文檔并搜索特定的單詞、數字或字母,操作相當的簡便,所以有需要的用戶歡迎下載!

Evince文檔查看工具

軟件功能

1、搜索

集成搜索顯示找到的結果數,并在頁面上突出顯示結果。

2、頁面縮略圖

頁面的縮略圖顯示了您要在文檔中放置的位置的快速參考。

3、文件索引

當PDF中包含索引信息時,Evince將以樹格式顯示它。

4、文件印刷

使用GNOME / GTK打印框架,Evince可以打印它可以打開的任何文檔

5、加密文件檢視

Evince可以打開已加密的PDF文檔

6、無障礙

Evince實現了ATK接口,因此可以訪問。

Evince文檔查看工具

支持的格式

PDF,Postscript,djvu,tiff,dvi,XPS,cbr,cbz,cb7和cbt

軟件亮點

1、您可以自定義Evince工具欄,以滿足您的獨特愿望。您可以選擇您想在軟件界面上顯示的快捷方式和圖標。甚至還有一個基本的搜索功能,可以實時突出顯示特定的關鍵詞。

2、程序的界面非常簡單,這并不是一件壞事。雖然選項的數量有些有限,但大多數人下載這款軟件的唯一目的是為了查看文檔。

3、玩一玩這款軟件,你會發現它非常容易查看文檔屬性,如作者、總頁數、使用的字體類型、創建日期和頁面格式等。還有一個方便的縮略圖查看功能,方便那些想查看文檔頁面縮略圖的用戶。Evince還包含了一些功能,讓用戶能夠旋轉文檔并搜索特定的單詞、數字或字母。

4、Evince是Adobe Acrobat的一個可行的替代方案。

Adobe Acrobat經常被人詬病為速度慢、臃腫。如果你已經厭倦了Adobe,或者你只是好奇還有什么其他的軟件,Evince值得你關注。Evince確實具備了一個高質量的文檔查看器應該具備的一切功能。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054