最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布uCode(圖形化編程平臺) v2.3.0.13 最新版
您的位置:首頁>編程開發 > 編程工具>uCode(圖形化編程平臺) v2.3.0.13 最新版

uCode(圖形化編程平臺) v2.3.0.13 最新版圖形編程軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

uCode最新版是一款非常優秀的圖形編程軟件,它擁有簡潔的用戶界面,而且還支持一鍵切換至代碼模式,可以引導你去編程,歡迎下載!

uCode(圖形化編程平臺)

軟件功能

uCode官方版有積木編程

基于Scratch3.0,10分鐘學會編程

AI硬件編程

軟硬結合,締造虛擬現實

3D虛擬搭建

3D拼搭,迅速完成硬件作品

圖形轉代碼

代碼模式切換,編程能力晉級

趣味編程 快樂創造

基于Scratch3.0,不使用鍵盤,通過拖拽積木的方式即可編程,創作有趣的游戲、動畫作品。

軟件特色

AI硬件開放平臺

軟硬件結合創造神奇

踐行AI教育理念,通過開源硬件接入,實現軟硬件結合,聯合編程、相互控制的虛擬現實效果,引導學生基于現實去創造。目前已接入u Kit Explore、悟空機器人、Micro:Bit、Arduino。

代碼模式切換 編程能力升級

支持一鍵切換至代碼模式,可通過代碼管理器查看代碼,控制已連接的硬件,還可將代碼燒錄至硬件,實現更為靈活的DIY脫機控制。

3D虛擬搭建

提供官方uK it Explore模型,3D搭建指導,可360度查看拼搭細節,迅速搭建屬于自己的模型。

使用方法

一、下載安裝軟件。

uCode(圖形化編程平臺)

二、安裝后打開軟件,點擊右上角的獅子可以登錄。

uCode(圖形化編程平臺)

三、軟件無需登錄也可以離線進行編程。

uCode(圖形化編程平臺)

更新日志

版本號:uCode v2.3.0.13

1.【GDPR】根據歐洲聯盟GDPR條款,完善uCode注冊和登錄的流程

2.【變形積木塊】在explore的上傳模式下,增加變形積木塊的功能,使多個舵機可并行

3.【性能優化】優化uCode在使用過程的性能問題

4. 修復已知bug

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054