最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布thano.sh(隨機刪除電腦一半文件) v1.0 最新版
您的位置:首頁>系統工具 > 卸載清除>thano.sh(隨機刪除電腦一半文件) v1.0 最新版

thano.sh(隨機刪除電腦一半文件) v1.0 最新版垃圾清理工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

thano.sh最新版是一款綠色安全的垃圾清理工具,它可以根據你指定的目錄對文件進行刪除,而且占用內存小,操作簡便,有需要的朋友歡迎下載!

thano.sh(隨機刪除電腦一半文件)

功能介紹

隨機刪除電腦中的一半文件,可以指定目錄刪除。

使用方法

1、下載 exe 程序,移動到你需要清理的文件夾下(請不要放在盤符根目錄!!!)。程序分兩種,一是 Thanos.exe,直接徹底刪除文件和文件夾,不可恢復!二是 Merciful_Thanos.exe,將文件或文件夾移至回收站,給你多一次考慮的機會。

2、運行程序,會提示你輸入需要清理的文件夾路徑,如果是清理程序所在的文件夾的話,可以直接回車確定。注意如果要自行輸入路徑的話,分隔符要用 而非 / 。

3、為了避免誤操作,程序會再次提示你確認,輸入 y 或者 yes 后回車。

4、滅霸程序會隨機刪除文件夾下一半的文件/文件夾。

thano.sh(隨機刪除電腦一半文件)

常見問題

Q:程序是否安全?

A:不安全。這是一個自動刪除文件的程序!!!雖然我設置了兩步確認,但是請抱著娛樂態度在測試文件夾中使用。請勿惡意在他人電腦上使用!!!如因惡意使用導致文件受損,與原作者無關。

Q:是否會發生“我 滅 我 自 己”的情況?

A:分情況。如果是通過運行 py 源碼的方式,py 文件源碼有可能被隨機刪除,即“我滅我自己”;如果是通過 exe 程序執行,則無法刪除正在占用的程序,會拋出拒絕訪問的錯誤,所以需要添加異常處理。

Q:殺毒軟件攔截?

A:因為涉及到刪除文件的操作,部分殺毒軟件、管家會進行攔截確認。exe 程序為源碼打包而來,如果不放心的話,請自己審計 py 源碼后使用。

注意事項

再次聲明,該程序僅供娛樂,主要目的是學習 Python 的文件操作,請勿惡意使用!

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054