最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Diamond Cut Forensics v10.62 中文版
您的位置:首頁>多媒體類 > 音頻處理>Diamond Cut Forensics v10.62 中文版

Diamond Cut Forensics v10.62 中文版音頻處理軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Diamond Cut Forensics中文版是一款非常專業的音頻處理軟件,它為用戶提供基于統計的過濾器,包括具有可變加權的平均值和中值,此外還有各種各樣的音頻文件支持和文件轉換。為此小編準備好了破解教程,有需要的用戶歡迎下載!

Diamond Cut Forensics

DCForensics 10破解教程

1、解壓從本站下載的壓縮包,得到如下文件

2、雙擊DCF1062Setup.msi,并依據提示進行安裝

Diamond Cut Forensics

3、選擇安裝路徑

Diamond Cut Forensics

4、安裝完成,先不要啟動軟件,點擊右上角x推出安裝向導

Diamond Cut Forensics

5、將Keygen文件夾下的注冊機復制到軟件安裝目錄當中

默認路徑為:C:Program Files (x86)Diamond Cut ProductionsDCForensics10

Diamond Cut Forensics

6、以管理權限運行注冊機,輸入用戶名(可以自由輸入),然后點擊register注冊即可,出現注冊成功的彈窗即算破解成功

Diamond Cut Forensics

7、至此軟件已經破解成功,以上便是該款軟件的破解流程

Diamond Cut Forensics

軟件特色

1、監控錄音

2、取證音頻認證,語音打印和共振峰分析

3、文件轉錄/時間擴展/速度和/或音高變化

4、音頻恢復與增強

5、音頻編輯和語音垃圾收集/語音掩蓋

6、音頻和聲學測量

7、音頻文件格式轉換

8、統計測量工具

軟件亮點

1、探索豐富的編輯選項

您可以添加標記和標簽,更改突出顯示區域的增益,應用淡入和淡出效果,或者在涉及格式標簽,采樣率,通道數,位深,塊對齊和平均值時編輯Wave標題字節/秒。

該軟件應用程序還允許您更改文件的采樣率,分辨率,轉換質量和抖動模式,根據一天中的時間開始記錄,創建測試信號波形文件,將立體聲文件轉換為兩個單聲道文件,反之亦然作為導入和導出預設以與其他用戶共享(例如,平均,帶通,混頻器,壓縮器,連續噪聲,削波器,動態,回波,增強器)。

2、各種濾鏡,效果和取證工具

批處理文件編輯器使您可以一次對多個文件運行篩選器,例如自動調整大小或單擊。此外,您可以通過調整劃痕,crack啪聲,嘶嘶聲和嗡嗡聲的水平來清理音軌,從單個濾鏡創建一個多重濾鏡,管理虛擬照片前置放大器設置,運行DirectX插件,以及刪除點擊,彈出,大點擊,諧波豐富的噪聲和選定的頻率。

就效果而言,您可以添加逼真的混響和重擊,調整多擊回音和音調控制(電平,激勵器,低音,中音,高音),通過虛擬閥放大器模擬電子管聲音,調整動態處理器,擴展器和噪音門,使音軌向后播放,組合左右聲道,增加或減少速度,更改時間和音高,等等。

取證工具包括具有非常尖銳邊緣的低通,高通,帶通和帶阻濾波器,具有隨時間變化的頻率的頻譜圖查看器,以及用于從失真文件中刪除片段的鉗夾。

可以量化音頻CD的曲目,將文件切成碎片,查找并標記無聲段落,將增益歸一化為0dB,通過縮放執行增益歸一化,刻錄音頻CD或數據光盤,以及從音頻CD提取曲目。

3、評估與結論

在我們的測試中,沒有錯誤對話框彈出,并且該應用程序沒有掛起或崩潰。它使用了低CPU和低至中等的RAM,但是有時它會緩慢地執行簡單的任務,例如更改主窗口在屏幕上的位置。

考慮到所有因素,鉆石切割法醫音頻實驗室被證明是用于分析,還原和增強音軌的可靠且資源豐富的應用程序,它應滿足大多數有經驗用戶的要求。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054