最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Http Status Detector v1.4.9 綠色版
您的位置:首頁>網絡軟件 > 網絡輔助>Http Status Detector v1.4.9 綠色版

Http Status Detector v1.4.9 綠色版http狀態碼批量檢測工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Http Status Detector是一款非常優秀的http狀態碼批量檢測工具,它擁有簡潔的用戶界面,而且還能夠對網址狀態碼進行檢測,所以有需要的用戶歡迎下載!

Http Status Detector

使用方法

很簡單,點擊“導入地址列表”,有兩種方式批量導入網址:

1,導入一個txt文本文件,這個文件的內容格式是一行一個URL。

Http Status Detector

2,從某個網頁上獲取這個頁面中的所有鏈接,地址要以http://開頭。然后選擇線程數和useragent,點擊“開始”即可批量檢測。線程數指同時檢測多少個URL。這個工具是使用head方式訪問每個URL,所以幾乎不怎么消耗網站流量,線程數可以適當調大一點。useragent是指軟件模擬訪問這個URL的身份。

Http Status Detector

3、掃描中會自動滾動顯示進度位置,等待全部鏈接掃描完畢后即可導出鏈接,一般選擇導出4xx和5xx錯誤的鏈接就是失效的地址,當然你有可以導出全部狀態。

運行環境

該軟件需要在 .Net 環鏡下才能運行,需要安裝 .NET Framework V4.0: http://www.itmop.com/downinfo/3586.html

相關釋義

HTTP狀態碼(英語:HTTP Status Code)是用以表示網頁服務器超文本傳輸協議響應狀態的3位數字代碼。它由 RFC 2616 規范定義的,并得到 RFC 2518、RFC 2817、RFC 2295、RFC 2774 與 RFC 4918 等規范擴展。所有狀態碼的第一個數字代表了響應的五種狀態之一。所示的消息短語是典型的,但是可以提供任何可讀取的替代方案。 除非另有說明,狀態碼是HTTP / 1.1標準(RFC 7231)的一部分。

HTTP狀態碼的官方注冊表由互聯網號碼分配局(Internet Assigned Numbers Authority)維護。

微軟互聯網信息服務 (Microsoft Internet Information Services)有時會使用額外的十進制子代碼來獲取更多具體信息,但是這些子代碼僅出現在響應有效內容和文檔中,而不是代替實際的HTTP狀態代碼。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054