最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Clover v3.5.4 去廣告綠色版
您的位置:首頁>系統工具 > 系統其它>Clover v3.5.4 去廣告綠色版

Clover v3.5.4 去廣告綠色版多窗口文件瀏覽器

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Clover是一款多窗口文件瀏覽器,它能將打開的窗口匯聚起來變成類似于瀏覽器的標簽頁,用戶可以通過點擊上方的標簽頁來切換軟件窗口,小編今天為大家帶來的是最新的去廣告版本,歡迎下載

Clover v3.5.4 去廣告綠色版

新版特性

新增:分離標簽開關,不分離需設置

解決:部分Win10無法關閉等問題

修復:修復其他已知問題

版本說明

去除廣告

屏蔽聯網廣告

刪除自帶廣告標簽

刪除新聞彈窗Laomo.me

精簡無用文件

刪除新聞

使用幫助

1、如何啟動Clover的TabHelper(Explorer Watcher)插件?

A:TabHelper(Explorer Watcher)插件是系統集成功能,可能被安全軟件阻止,可能會影響到“Clover文件夾關聯,雙擊回退到上層目錄,Ctrl+T新建標簽頁等相關功能"。有以下解決方法:

方法一. 請關閉安全軟件后重啟Clover?;蛘叩桨踩浖膬灮涗浝?,找到Clover圖標的插件功能,并執行恢復,添加到信任區。也希望大家可以幫Clover反饋問題給安全軟件。

方法二. 如果您沒有安裝安全軟件,請在IE中啟用TabHelper(Explorer Watcher)插件。以IE11為例,在設置中找到【管理加載項(M)】-左下角顯示,可選擇【所有加載項】,找到Explorer Watcher Class ,當前狀態若是已禁用,則對該插件執行【啟用(E)】。如下圖引導操作:

方法三.如果您在IE的【管理加載項(M)】里沒有找到TabHelper(ExplorerWatcher)插件,可能被安全軟件做清除了,也可到首頁重新下載安裝Clover將插件重裝下。

2、在打開多個標簽時,會顯示全路徑,怎么讓標簽不顯示全路徑,只顯示成文件夾的名字?

A:win10下,任意打開一個文件夾,根據路徑打開【查看-選項-查看】,再點【查看】,找到【在標題欄中顯示完整路徑】選項,不勾選,結果就是標簽不會顯示全路徑,只顯示最后一個路徑名稱。

3、新打開的WindowsExplorer窗口并不會被Clover吸附,是什么原因?

A:某些優化軟件會禁用TabHelper插件,會導致這種情況。打開IE“管理加載項”菜單,啟用“ExplorerWatcherclass”。

4、ExplorerWatcher已經啟用,但是新建的WindowsExplorer窗口還是不會被吸附?

A:請檢查注冊表的下列選項,檢查瀏覽器擴展功能是否被禁用了。

[HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternetExplorerMain]

“EnableBrowserExtensions”=”yes”

5、快捷鍵 說明

Ctrl+N 打開一個新的Clover窗口。

Ctrl+T 新建標簽頁。

Ctrl+W 關閉當前標簽頁。

Ctrl+Shift+T 重新打開關閉的標簽頁。

Ctrl+D 為此頁添加書簽(有選擇文件、文件夾的情況下,是刪除文件)。

Ctrl+Shift+D 為所有打開的標簽頁添加書簽。

Ctrl+Tab 切換到下一個標簽頁。

Ctrl+Shift+Tab 切換到前一個標簽頁。

Ctrl+Shift+B 顯示或隱藏書簽欄。

Clover v3.5.4 去廣告綠色版

功能特色

1、方便的 Tab 頁功能

要掌握功能強大,操作簡單的標簽頁,只需記住Ctrl+T新開頁面,Ctrl+W關閉頁面,Ctrl+Tab切換頁面,工作效率提高何止一倍!

2、操作系統無縫集成

Clover 通過插件的形式集成到 Windows Explorer,保留您通常的使用習慣,無需學習新的文件管理操作,馬上就可以使用啦。

3、快如閃電的書簽欄

按Ctrl+D添加當前路徑,或者直接將文件夾拖入書簽欄。再也不用到處尋找要訪問的文件夾了,瞬間到達,何等痛快!

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054