最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布樂學在線 v2.0.9 電腦客戶端
您的位置:首頁>行業軟件 > 教育學習>樂學在線 v2.0.9 電腦客戶端

樂學在線 v2.0.9 電腦客戶端 在線教育平臺

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

樂學在線是一款在線教育平臺,用戶可以在軟件上找到適合自己孩子的學習資料和導師,在家也能營造出良好的學習環境,有需要的朋友歡迎下載使用。

樂學在線 v2.0.9 電腦客戶端

軟件功能

1、預知中考考點,迅速講透重點難點,有效提升做題速度。

2、大量免費視頻,京城名師傾情奉獻,一看就懂事半功倍。

3、突破傳統課堂,學習不再枯燥乏味,用有趣的方式學習。

4、科目排序優化,自主選擇所學科目,一鍵直達告別不會。

5、壓縮答題時間,提高真題答題效率,最短時間提升名次。

軟件特色

【產品服務】

樂學在線已經實現電腦/PAD/手機的全面覆蓋,無論是休息在家,還是放學路上,隨時隨地學習,保證了學習的便捷性。樂學在線還提供課堂錄像,方便學生隨時回顧上課內容、查看隨堂筆記,重點難點及時解決,提高學習效率。

【師資力量】

匯聚北京中考名師資源,每天在線直播,1小時超高密度知識講解,傳授更有效率更簡單的解題方法,突破傳統課堂,突破枯燥乏味,通過真正有趣的形式學習知識,可幫助考生將解題效率最高提升4倍。

【在線答疑】

學習累了,來咖啡廳聊聊,和名師、學霸一起聊題談心,分享最新的學習新得,一手資訊隨時掌握。

相關新聞

樂學在線向全國初中生免費贈課

疫情持續多久,我們就免費直播多久!

抗擊疫情,眾志成城。讓我們一起攜手同行,期待早日春暖花開。

樂學在線教育為全國初中生送出免費直播課程,領取詳情如下

√領取范圍:全國初中生

√免費直播開始時間:2020年2月10日起至新型冠狀病毒疫情平穩結束

√授課老師:樂學在線北大、復旦、人大名師

樂學教育口碑怎么樣?

身邊有幾個同學報的樂學的課,反映都挺好的,成績也實打實的進步了,我現在也想報,我化學成績不好,他們都強烈給我建議政哥的課,有機會要試聽下。

成效是挺好的,高考的時候覺得好多題老師都講過,尤其是化學,考試的時候腦子里全部是政哥的配平法,管他是不是熟悉的元素,知道價態直接搞定!

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054