最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Animation Tool Offset Keyframes v1.0 免費版
您的位置:首頁>多媒體類 > 視頻處理>Animation Tool Offset Keyframes v1.0 免費版

Animation Tool Offset Keyframes v1.0 免費版 Maya腳本

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Animation Tool Offset Keyframes是一款作用在Autodesk Maya軟件上的腳本文件,這款文件能夠讓用戶很輕松的偏移視頻中的關鍵幀,非常的方便,有需要的朋友歡迎下載使用。

Animation Tool Offset Keyframes v1.0 免費版

腳本說明

Maya Animation Tool Offset Keyframes是一個非常棒的動畫工具,可幫助動畫制作者偏移關鍵幀。插件使用也非常簡單,選擇對象,使用UI滑塊偏移關鍵鍵即可。該工具會偏移時間(子幀)中的關鍵幀。您可以在UI按鈕“開始” /“結束”中獲得當前時間線的開始/結束。輸入/輸出值以外的值將不受影響。

使用方法

在kot下,將“ keyframeOffsetTool”文件夾復制到Maya腳本文件夾。

如果應用程序正在運行,請重新啟動Maya。

在Maya的腳本編輯器中,運行“ script.py”或將其保存到工具架上。

Windows系統Maya腳本文件夾:

<用戶目錄> /我的文檔/ maya / Maya(對應你的版本) / scripts

相關說明

maya和max的區別?

3dsmax本身的功能并不是很強大,但是它的一個最大的優點就是有很多插件,這些插件都市是自各國的職業制作人開發的,可以解決很多在項目過程中遇到的問題。并且3dsmax所在的開發公司autodesk也一直選擇一些優秀的插件整合到當中去。這樣使得3dsmax功能也越來越強大了,幾乎可以解決大部分CG問題,缺點就是有些雜亂,功能太多從而導致調理不太清晰,不過這樣看個人了,因e799bee5baa6e997aee7ad94e59b9ee7ad9431333433626539為我們工作當中永遠都不會用到它的所有功能。然后在介紹一下maya,我后來又無法避免的接觸了maya,首先maya的界面給人感覺分的跟清晰,建模就是建模模塊,動畫就是動畫模塊,很多大的電影動畫都是用maya制作的,maya就是為動畫而誕生的,它的動畫模塊很不錯。

目前國內使用3dsmax的人數遠遠大于使用maya的,3dsmax使用領域有室內設計,建筑景觀,產品設計,電視欄目包裝,游戲制作等等。而如果想從事做動畫片的人們來說非選擇maya不可了。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054