最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Lightkey Professional Edition v18.07.20200422.1717 專業版
您的位置:首頁>應用軟件 > 文字輸入>Lightkey Professional Edition v18.07.20200422.1717 專業版

Lightkey Professional Edition v18.07.20200422.1717 專業版 單詞自動補全軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Lightkey Professional Edition是一款智能輸入軟件,用戶在電腦上安裝了這款軟件后,在輸入單詞時只需要打出部分的單詞,后面的軟件會根據算法自動補全,非常的方便,有需要的朋友歡迎下載使用

Lightkey Professional Edition v18.07.20200422.1717 專業版

軟件說明

一個預測打字的工具,當你在輸入文本的時候它會自動的完成單詞的輸入,這樣用戶就不需要輸入完整的單詞了,非常的節省時間。Lightkey Pro最新版使用起來也非常的方便。

安裝說明

1、選擇軟件的安裝路徑,建議不要在裝載在C盤,以免占用內存

Lightkey Professional Edition v18.07.20200422.1717 專業版

3、點擊安裝應用程序

2、稍需等待即可安裝完成

功能說明

幫助您自動完成文本

此應用程序可以根據您的鍵入行為建議可能的單詞補全,從而幫助您節省鍵入時間。這意味著應用程序將研究您的工作方式并開發一個概要文件,以便它能夠盡可能高效地滿足您的需求。啟動應用程序時,系統會提示您輸入名稱、選擇鍵入樣式、指定預測語言并從各種預測類別和子類別中進行選擇。打字風格表明你在打字時是專注于屏幕還是鍵盤。

與多個文本編輯器集成

雖然這個應用程序有自己的文本編輯器,稱為“輕鍵盤”,您也可以使用它的功能與其他文本編輯應用程序。Lightkey將其功能與Microsoft Office套件中的產品(包括Word、Outlook和PowerPoint)很好地集成在一起,通過擴展您的可能性來提高其整體效率。

帶有用戶友好的界面

這個應用程序的界面是一個平滑的界面,由各種直觀的功能組成,這使得即使是新手也可以不費吹灰之力地從它的功能中獲益。配置其初始參數后,可以訪問一個方便的教程,該教程提供有關快捷方式使用的信息??刂浦行慕M件的主窗口允許您根據需要打開或關閉應用程序集成。因此,您可以選擇不將此實用程序與Word、PowerPoint和Outlook一起使用,或將其與所有這些工具一起使用。

輕鍵。以你的思維速度打字

更快地表達自己,避免拼寫和語法錯誤,節省精力和時間。

創造性從來沒有像現在這樣富有成效

無論是一封普通的電子郵件、博客文章、法律文件,還是一篇研究論文,Lightkey都能幫你完成。

提高打字效率

使用Lightkey的內聯預測技術,可以節省多達70%的擊鍵次數。

立即銳化你的信息。

使用超過80種語言打字時避免拼寫和語法錯誤。

輕鍵。任何地方

在任何文本字段和桌面應用程序中提高鍵入效率。

解鎖關鍵的生產率指標

遵循你的打字速度(WPM),獲得的時間和整體生產力的提高。

  • 下載地址

重要提示

 提取碼: rdeb

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054