最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版
您的位置:首頁>系統工具 > 數據恢復>CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版

CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版 數據恢復工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

CAT Data Recovery是一款數據恢復工具,用戶可以使用這款軟件來對已損壞或是刪除的數據文件進行修復,非常的方便,可以說是電腦必備軟件,有需要的朋友歡迎下載使用。

CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版

軟件功能

?硬盤驅動器恢復

由于硬盤驅動器會保存大量數據,因此數據丟失可能非常關鍵。CAT Data Recovery Software兼容可在Windows和macOS上運行的任何硬盤驅動器,可幫助您從硬盤驅動器恢復已刪除或丟失的數據。單擊下面提到的鏈接以了解有關硬盤驅動器恢復的更多信息。

?分區恢復

對硬盤驅動器進行分區可以使您的數據更有條理。硬盤上的每個分區可以大到16 TB。因此,在對分區進行重新分區或重新格式化時要格外小心,這可能會浪費您的所有數據。無論是丟失,刪除或損壞的無法訪問的分區,CAT Data Recovery都可以滿足您的要求。

?SD卡恢復

幾乎所有相機都依靠SD卡存儲照片。SD卡的任何損壞都可能危及您的寶貴數據。無論是損壞的SD卡還是格式化的SD卡,使用CAT Data Recovery Software都可以從SD卡恢復數據。在此處詳細了解如何從SD卡恢復數據。

?USB數據恢復

USB驅動器有助于在各種設備之間傳輸數據。常見錯誤(例如無法識別USB驅動器或USB上的快捷方式文件)可能會導致數據丟失。借助CAT數據恢復軟件,您可以完全掃描無法訪問或損壞的USB驅動器,并確保能夠迅速恢復USB數據。

CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版

軟件特征

恢復幾乎任何文件格式的文件

根據使用情況,應用程序或職業,每臺計算機用戶都會處理各種文件類型,從文檔,RAW照片,PSD文件等開始。在數據丟失災難期間,例如格式化的Mac卷或Windows計算機崩潰;CAT Data Recovery Tool可以幫助您恢復特定的文件類型,從而省去了成千上萬恢復文件的麻煩。配有MP3,JPG,DOC等專用過濾器,您還可以添加新文件類型并更新數據庫;這使得CAT恢復軟件成為用于幾乎所有文件類型的數據恢復的真正發展中的工具。

確??绺鞣N存儲設備的數據恢復

數據丟失可能發生在任何位置和任何設備上。擁有可以支持多種存儲設備的數據恢復軟件可以為您帶來巨大的優勢。CAT數據恢復工具支持從Mac和Windows計算機支持的任何存儲設備中恢復數據。從硬盤驅動器刪除了數據?無法訪問SD卡?格式化的SSD?CAT Recovery甚至可以幫助您從任何品牌的便攜式硬盤,SSD,SD卡和USB驅動器中恢復數據。

適用于Mac和Windows

的強大數據恢復軟件損壞的分區或格式化的硬盤驅動器等復雜的數據丟失方案使數據恢復機會對于任何普通恢復工具而言都是黯淡的。但是,對于使用由智能掃描功能支持的高級掃描引擎構建的工具,從復雜的數據丟失情況中恢復數據并不是障礙。CAT數據恢復軟件真正為您提供了強大的數據恢復體驗。該工具可確保不掃描存儲設備上的任何扇區,并安全地恢復所有數據。

安裝教程

將下載好的壓縮文件解壓,找到安裝文件雙擊安裝

彈出主界面,點擊下一步

CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版

選擇同意安裝協議,點擊下一步

CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版

選擇軟件的安裝路徑,建議不要在裝載在C盤,以免占用內存,點擊下一步。

CAT Data Recovery v1.0.0.2 綠色版

程序正在安裝中,請耐心等待程序安裝完成即可。

使用教程

“恢復文件”選項可幫助您從分區/驅動器中恢復已刪除和丟失的文件。

步驟1:從中選擇要恢復數據的分區/驅動器,然后單擊“掃描”

步驟2:軟件開始掃描所選的分區/驅動器以查找丟失的文件。完成該過程所需的估計時間將取決于要恢復的數據量,驅動器的大小和整體系統性能。

步驟3:掃描過程結束后,默認情況下,您將在“數據視圖”中看到恢復的數據。在這里,您可以查看恢復的數據,預覽要恢復的文件,并可以保存恢復會話。文件將被分為最常用的類別,例如圖像,音頻,視頻等。您可以選擇一個類別來查看文件。

您可以在“文件類型視圖”中查看恢復的數據。在這里,您可以根據文件擴展名查看恢復的數據。例如所有擴展名為.jpg的圖像文件都將列在“jpg”文件夾中。

步驟4:如果找不到所需的文件,請使用“深度掃描”選項,該選項具有使用文件簽名恢復數據的強大算法。盡管驅動器嚴重損壞,它仍然可以工作。

步驟5:可以通過雙擊或右鍵單擊文件在“數據視圖”或“文件類型視圖”中預覽文件。

當前,預覽選項適用于所有主要的照片,音樂和視頻文件類型(包括所有受支持的數字RAW照片)。

步驟6:通過單擊菜單中提供的“保存恢復會話”選項來保存掃描信息。

建議保存掃描結果,以便可以在下次重新啟動時執行恢復過程,而無需再次掃描驅動器。只需打開保存的恢復會話文件并繼續進行恢復過程

步驟7:可以通過選擇恢復的文件并單擊“保存”來啟動保存過程。

在保存窗口中,單擊“瀏覽”按鈕,然后選擇一個位置來保存恢復的數據。

重要說明切勿將數據保存到恢復數據的位置。將數據保存到同一驅動器將導致永久性數據丟失。

常見問題

使用CAT數據恢復軟件恢復數據需要多長時間?

使用CAT數據恢復軟件恢復數據所花費的時間完全取決于您要執行的數據恢復類型和要恢復的數據量。

如果要執行文件恢復或照片恢復以恢復已刪除的文件或照片,則可以快速取回永久刪除的文件。

但是,在分區恢復方面,通常需要恢復的數據量很大。因此,該工具將花費時間來掃描整個驅動器并恢復數據。

CAT可以在崩潰的Windows計算機上執行數據恢復嗎?

是的,CAT數據恢復可以輕松地幫助您從崩潰的Windows計算機中恢復數據。除了從崩潰的Windows計算機中恢復數據之外,該工具還可以在各種數據丟失情況下派上用場,例如分區恢復,損壞的硬盤驅動器恢復甚至從格式化的驅動器恢復數據。

普通掃描和深度掃描有什么區別?

CAT Data Recovery Tool具有兩個掃描選項,即正常掃描和深度掃描。在處理不太嚴重的數據丟失情況(如恢復已刪除或丟失的數據)時,請選擇“正常掃描”。

另一方面,深度掃描可以幫助您從嚴重的數據丟失情況中恢復數據,例如從格式化的分區,硬盤驅動器或任何其他存儲設備中恢復數據。

CAT數據恢復軟件可以在Windows和Mac上運行嗎?

Cat數據恢復軟件有兩種變體可供選擇:適用于Windows和Mac。根據您的PC,您將不得不選擇一臺。

CAT Data Recovery Software支持哪些文件類型?

CAT Data Recovery Tool無縫恢復300多種文件類型的文件。CAT數據恢復軟件支持的文件類型為jpeg,png,jpg,RAW,docx,mov,mp4等。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054