最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布Neat Download Manager v1.1 綠色版
您的位置:首頁>網絡軟件 > 下載工具>Neat Download Manager v1.1 綠色版

Neat Download Manager v1.1 綠色版多線程下載工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

Neat Download Manager綠色版是一款全新實用的多線程下載工具,它不僅支持HTTP代理和SOCKS協議,還擁有簡潔的用戶界面,操作相當簡單,歡迎下載!

Neat Download Manager

軟件功能

1、加快下載速度,達到可用的BandWidth總數。

2、使用優化的動態分段算法。

3、根據下載狀態(完整,不完整)和文件類型(視頻,文檔,...)組織下載。

4、支持HTTP,HTTPS和FTP協議。

5、支持HTTP代理和SOCKS協議。

6、支持HTTP身份驗證和代理身份驗證(基本,摘要,NTLM)

7、具有暫停/恢復功能,可以恢復崩潰的下載。

8、具有瀏覽器擴展,可以向其發送下載鏈接,并幫助您從任何網站下載視頻/音頻。

9、即使正在進行下載,也可以在下載中設置BandWidth Limit。

10、即使正在進行下載,也可以在下載中設置最大連接數。

11、可以下載HLS視頻的所有.ts文件,最后將所有段合并為單個.ts文件。

12、可以續訂過期的下載。

13、使用拖放功能。

Neat Download Manager

軟件亮點

1、Neat Download Manager是一個簡單而輕量級的GUI,包含強大而優化的下載引擎。

2、它的設計簡單,易于使用并且尊重硬件資源CPU,Ram,Power等。

3、Windows和Mac版本共享相同的下載引擎用C ++編寫,可處理有關下載的所有詳細信息:協議實現,連接和帶寬控制,動態分段,合并段和瀏覽器擴展程序可以添加到Chrome,Firefox和Opera。

4、它將NeatDownloadManager與瀏覽器集成,可以捕獲下載鏈接并檢測網站上的所有視頻/音頻鏈接。

Neat Download Manager

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054