最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布閃電下載Windows v1.34 綠色版
您的位置:首頁>網絡軟件 > 下載工具>閃電下載Windows v1.34 綠色版

閃電下載Windows v1.34 綠色版 磁力下載工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

閃電下載是一款磁力下載工具,用戶可以使用這款軟件來下載網絡資源,沒有惡心的限速效果,你的網速有多快它就能飚多快,從此告別迅雷,有需要的朋友歡迎下載使用。

軟件功能

1、支持直接過濾掉百度網盤上面的限速設置,讓您可以保持正常的電腦速度下載。

2、可以設置下載速度的上限,可以填寫最大允許的下載速度,如果是100M光纖,可以輸入比較大的下載數值。

3、支持下載的速度不能突破物理帶寬,單位是mbps、一般10mbps到1.2MB/s。

4、可以監聽網絡下載請求,當您在網絡上下載一個資源的時候,本軟件可以檢測到下載任務,并將其轉換到軟件下載。

5、支持自動分析您下載的地址,復制資源的url連接到軟件上既可以下載。

使用教程

點擊左上角添加鏈接,復制你要下載的鏈接。

閃電下載Windows v1.34 綠色版

下載前記得修改下載路徑。

閃電下載Windows v1.34 綠色版

隨后會自動彈出新建BT任務,這時候點擊下載。

閃電下載Windows v1.34 綠色版

然后就會開始下載,非常方便好用。

閃電下載Windows v1.34 綠色版

服務對象

互聯網用戶

提供大文件內容(如視頻、游戲等)的高速下載體驗。

企業

提供極具性價比的超高速全球內容分發系統。

安裝教程

將下載好的壓縮文件解壓,找到安裝文件雙擊安裝

選擇軟件的安裝路徑,建議不要在裝載在C盤,以免占用內存,點擊下一步。

選擇開始菜單,點擊下一步。

選擇是否創建快捷方式,看個人喜好設置,點擊下一步。

檢查安裝信息是否有誤,有問題請單擊back返回上一步修改,無誤則點擊install進行安裝。

程序正在安裝中,請耐心等待程序安裝完成即可。

軟件特色

速度飛快,無敏感資源限制,支持電驢、磁力、種子

普通用戶每天只能下載5次,這個次數應該也夠用了吧(老斯基們憋嗦劃)

還支持邊下邊播,設置頁面安裝視頻插件即可使用

注意事項

新用戶需要注冊登錄才能使用,如果之前在安卓版上注冊過,現在直接登陸即可

(注:建議下載之前先去設置中修改文件保存位置,不建議保存至存儲根目錄)

(注:看到部分網友說下載速度慢,這款軟件主要功能是下載不限速、解除敏感資源限制,具體的下載速度還是和資源的質量成正比的,資源質量高速度就快,資源質量差速度自然就慢了)

  • 下載地址

  • Android版
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!

閃電下載最新版下載

    點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
    股票查询00054