最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布NoVirusThanksFileGovernor(文件解鎖)
您的位置:首頁>系統工具 > 系統其它>NoVirusThanksFileGovernor(文件解鎖)

NoVirusThanksFileGovernor(文件解鎖) 系統文件解鎖工具

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

NoVirusThanksFileGovernor是一款實用的電腦系統文件處理工具,能夠有效的幫助用戶清除一些被系統鎖死的文件,效率高,安全穩定,占用率低,是個不錯的電腦好幫手,需要的朋友千萬不要錯過。

NoVirusThanksFileGovernor(文件解鎖)

使用方法

一、下載打開軟件,軟件是綠色的所以可以直接打開。

二、面對無法刪除的應用通常都是還在運行中的,用戶可以將要刪除的軟件添加到軟件中,點擊KILLPROCESS強行結束進程,然后就可以刪除了。

NoVirusThanksFileGovernor(文件解鎖)

三、有些軟件會設置一些被系統保護的文件留在電腦中,無論怎么都刪除不了,將文件拖入NoVirusThanks File Governor中,點擊UNLOCK進行解鎖然后刪除即可。

NoVirusThanksFileGovernor(文件解鎖)

軟件說明

NoVirusThanks File Governor是一款非常實用好用的文件夾解鎖卸載刪除軟件,通過NoVirusThanks File Governor用戶可以輕松卸載或刪除掉一些被系統加密的軟件,從而讓自己的電腦更加干凈,至于什么是系統加密軟件呢?就是用戶打開了的軟件,用戶有的時候想要刪除一個軟件卻被提示軟件無法刪除的時候,通過使用NoVirusThanks File Governor就能將軟件刪除。

功能介紹

- 取消阻止由其它應用程序鎖定的文件和文件夾

- 終止鎖定文件或文件夾的進程

- 掃描已鎖定對象的文件和文件夾

- 關閉已打開句柄和卸載已加載的 DLL 模塊

- 卸載正在運行的進程中加載的 DLL 模塊

- 只需點擊鼠標即可解鎖所有已鎖定的對象

- 通過 Windows 資源管理器右鍵菜單掃描文件和文件夾

- 在下次重新啟動時安全地刪除鎖定的文件

- 一個有效和強大的解鎖替代工具

- 從 USB 閃存驅動器運行的便攜式版本

- 應用程序可以翻譯成多種語言

- 支持所有的微軟 Windows 操作系統

- 非常低的內存和 CPU 占用率

軟件特色

運行 NoVirusThanks File Governor 后需要先選擇一個掃描路徑,然后就自動開始掃描了,會得到一個已被鎖定文件列表,包括進程 PID、進程名稱、該進程鎖定的文件等信息。還可以對每一個文件對應的進程進行終止操作。

NoVirusThanks File Governor 支持添加入桌面右鍵菜單,進行針對性的解鎖、刪除操作。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054