最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布GiliSoft Video DRM Protection v4.1.0 免費版
您的位置:首頁>安全相關 > 加密解密>GiliSoft Video DRM Protection v4.1.0 免費版

GiliSoft Video DRM Protection v4.1.0 免費版 視頻加密軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

GiliSoft Video DRM Protection是一款視頻加密軟件,用戶可以使用這款軟件來對視頻文件進行加密,非常的安全,無需擔心泄露的問題,有興趣的朋友歡迎下載使用。

GiliSoft Video DRM Protection v4.1.0 免費版

功能說明

1、高速加密

沒有視頻轉換,沒有質量損失,SuperSpeed模式下的視頻就像在文件夾之間移動文件一樣快。您可以保存到硬盤,USB磁盤或刻錄到CD / DVD。支持加密多個副本。

2、快速打包多個文檔

您可以選擇具有相同或不同格式的多個文件,然后通過一次“播放”將它們加密為一個打包文件。該程序為您提供了用于視頻和音頻的內置播放器,并為您的圖片和文檔提供了查看器,可讓您始終保持隱私。

3、防止重復

該程序可防止數據侵權,這可能導致收入損失和知識信用損失。先進的復制保護技術可限制未經授權的用戶訪問您的數據。對所有媒體文件(包括視頻,音頻,圖片和文檔)提供無懈可擊的保護。

4、防止數據泄漏

它可以防止您的數據泄漏到USB驅動器和其他此類存儲設備。該程序將您的媒體文件加密為可執行文件,這些文件將僅在您使用該程序選擇的驅動器中運行。

5、防止非法復制和分發

Free Video DRM Protection使您可以防止非法復制和分發媒體文件。使用此加密工具,您可以將各種類型的視頻或音頻文件(例如wmv,avi,asf,mpg,rm,rmvb,mp4,flv和其他格式)加密為GEM文件,這些文件只能在播放密碼時播放已提供,用戶僅在獲得您提供的播放密碼后才能播放加密的媒體文件。

6、沒有等待,沒有臨時文件

與WinZip等軟件不同,它使用密碼來壓縮文件以保護視頻文件,而視頻播放則需要解壓縮。受密碼保護的視頻播放,無需等待解壓縮,沒有臨時文件。當用戶想要播放加密文件時,加密文件將彈出一個對話框,要求用戶輸入播放密碼。

適用人群

教授,教師,講師,導師,教練,教師,培訓師,大師,商人,專家,個人專業人士,電影制作人等等。從字面上看,任何人都可以加密視頻并將其分發給授權的目標受眾,如學生,大學生,大學生,MBA學生,CA學生,IPCC學生,IIT JEE學生,IES學生,醫學生,CMAT學生,CAT學生,消費者,媒體公司,公司等,并在USB Pen驅動器上輕松銷售這些視頻文件, DVD,甚至是云端。立即下載我們的軟件,讓您的學生和用戶體驗最靈活的方法,隨時隨地學習。

GiliSoft Video DRM Protection v4.1.0 免費版

常見問題

Q:如何加密視頻、音頻或圖片文件?

將視頻音頻或圖片文件添加到列表中。

設置加密密鑰、項目ID、加密模式

Avancend設置。

設置為硬盤、U盤或刻錄到CD/DVD。

Q:如何為用戶創建播放密碼?

在Windows中單擊“創建播放密碼”。

請輸入加密密鑰、機器代碼、文本水印、播放計數和過期日期,然后單擊“創建播放密碼”并將cpoy輸出到剪貼板或導出到文件。

加密密鑰,如果您使用免費的verison請輸入“123456”,如果您已經升級到PRO verison,請使用用于加密視頻的加密密鑰。

機器碼,只有這種“一次播放密碼只能在一臺電腦上用硬件綁定”的加密方式需要你輸入。

文本水印,如果您希望觀眾在播放視頻時看到此水印,請輸入它。

播放計數、過期日期或預覽限制,如果要使用播放密碼控制視頻,請設置它。

Q: 如何為用戶定制視頻播放器?

在windows中單擊“創建播放器”。

設置播放器名稱,網址,圖標,背景圖像,然后創建播放器。

Q: 如何設置在線密碼黑名單?

加密視頻時設置聯機密碼黑名單URL。

創建密碼黑名單。

上傳密碼黑名單到在線密碼黑名單網址。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054