最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布TS DataWiper v2.0 免費版
您的位置:首頁>系統工具 > 卸載清除>TS DataWiper v2.0 免費版

TS DataWiper v2.0 免費版 數據刪除軟件

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

TS DataWiper是一款數據刪除軟件,用戶可以使用這款軟件來刪除電腦上的敏感與機密文件,通過這款軟件刪除的數據沒有被恢復的可能,所以請使用前做好備份或者想清楚,需要的朋友歡迎下載。

TS DataWiper v2.0 免費版

功能介紹

擦除文件

永久切碎任何硬盤驅動器或存儲設備中的文件,文件夾。

擦除硬盤驅動器

擦除整個硬盤驅動器以永久擦除硬盤驅動器上的所有數據。

擦除

可用空間擦除可用磁盤空間以擦除已經刪除的數據,而不影響現有數據。

管理磁盤

格式,重命名,修復硬盤驅動器,計算機上的外部設備。

認證的數據擦除器

認證的數據擦除標準,包括HMG Infosec標準5,基準,DOD 5220.22-M,美國陸軍AR380-19,彼得·古特曼的算法。

安全的數據擦除器

安全地擦除數據,不會對計算機,HDD / SSD或存儲設備造成任何損壞。

完整擦除報告

完整數據擦除報告使您可以檢查擦除操作的詳細信息。

擦除所有設備

永久擦除PC,筆記本電腦,HDD / SSD,便攜式磁盤,USB驅動器,存儲卡,相機,RAID,服務器和其他存儲設備中的數據。

安裝教程

將下載好的壓縮文件解壓,找到安裝文件雙擊安裝

彈出主界面,點擊下一步

TS DataWiper v2.0 免費版

選擇同意安裝協議,點擊下一步

TS DataWiper v2.0 免費版

選擇軟件的安裝路徑,建議不要在裝載在C盤,以免占用內存,點擊下一步。

TS DataWiper v2.0 免費版

程序正在安裝中,請耐心等待程序安裝完成即可。

軟件特色

銷毀敏感

數據在出售,捐贈,放棄或處置舊計算機,硬盤驅動器,數字設備等之前,永久擦除數據。

防止數據恢復

使用經過認證的數據擦除標準100%擦除數據,而沒有恢復數據或刪除文件的機會復蘇。

修復邏輯錯誤

通過重建文件系統,格式化/擦除硬盤驅動器或設備來修復硬盤驅動器或存儲設備上的錯誤。

靈活的數據擦除模式-4工具

TS DataWiper最新版不僅是文件粉碎器,還是磁盤擦除器,已刪除的文件擦除器和磁盤格式化程序。它提供了靈活的數據擦除選項,可幫助您在各種情況下擦除數據。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054