最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布搜狗瀏覽器 v5.1.7.14847 便攜版
您的位置:首頁>網絡軟件 > 瀏覽器類>搜狗瀏覽器 v5.1.7.14847 便攜版

搜狗瀏覽器 v5.1.7.14847 便攜版搜狗瀏覽器便攜版

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

搜狗官方搭載預取引擎的搜狗高速瀏覽器迎來了V5.1,這次不僅新增了4.2懷舊版皮膚,而且新增實驗室設置,此外側邊欄和選項得到完善。有興趣的不妨體驗下搜狗獨有的“預取引擎”技術!

5.1主打“預取引擎”技術,網頁速度秒開,通過能夠預見未來的該技術,重新詮釋了“高速瀏覽”概念,準確預測下一步的點擊,提前將內容在后臺加載完畢,從而讓“越用越快”。

通過預取引擎帶來的速度革命,能夠從當日熱點,個人的上網特性以及將要訪問網頁的一些前提動作中發現線索,如同神探通過蛛絲馬跡推導出真相一樣,神奇的將所有線索串成一串,然后通過實時大數據計算,預測到你即將訪問的下一個網頁是哪個,實現秒開網頁的極致效果。

小俊修改說明

改緩存地址為主目錄,去幫助多余按鈕!搜狗高速瀏覽器獨創預取引擎技術,引領新的上網速度革命,帶來秒開網頁的超快體驗。簡潔時尚的界面,獻上一場極致的視覺盛宴。

更新日志

搜狗瀏覽器 V5.1.5 更新日志:

— 新增 加速器全新設計,讓你快感升級

— 新增 擴展欄全新設計,擴展使用更方便

— 新增 布局管理器支持顯示和隱藏撤銷關閉按鈕

— 新增 布局管理器支持顯示和隱藏主頁按鈕

— 新增 關于界面中,版本號可復制

— 優化 瀏覽器主界面部分布局調整

— 優化 切核按鈕回歸地址欄,一鍵換核

— 優化 下載管理器界面更簡潔

— 優化 收藏欄“更多”按鈕點擊更方便

— 優化 收藏管理器中文件夾為空時,下拉按鈕不顯示

— 優化 地址欄下拉按鈕的展示效果

— 優化 對話框彈出過程更流暢

— 優化 新標簽打開時的動畫效果

— 優化 收藏標題優化功能更加智能

— 修復 一些用戶反饋的bug。

  • 下載地址

點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
股票查询00054