最近更新|軟件分類|軟件專題|軟件排行|手機版|軟件發布金山毒霸 v2019.11.4.9 最新版
您的位置:首頁>安全相關 > 病毒防治>金山毒霸 v2019.11.4.9 最新版

金山毒霸 v2019.11.4.9 最新版金山毒霸最新版

網友評分:

相關軟件

軟件介紹

金山毒霸2019是一款安全專業的云查殺殺毒軟件,這款軟件功能強大、操作簡單,它采用云查殺技術,全面修復你的電腦,查殺病毒木馬以及惡意插件,需要的用戶歡迎下載!

金山毒霸

金山毒霸2019軟件簡介

金山毒霸(Kingsoft Anti-Virus)是金山軟件股份有限公司研制開發的高智能反病毒軟件。金山毒霸軟件在性能和使用體驗上都進行了大幅優化,同時文件安全掃描時間提速10%,系統資源占用下降30%,安全軟件不再等于耗費資源。

金山毒霸

功能介紹

1、病毒閃電查殺

2、電腦垃圾清理

3、電腦一鍵加速

4、軟件管家

金山毒霸

特點介紹

30M大小,10秒安裝

輕盈小巧,簡潔易用

優化引擎,速度提升

極速清理,電腦更快

支持Win10,全面保護

專注殺毒,安全加倍

金山毒霸

軟件說明

功能特性:

【加速球】將加速球關閉入口調整到右鍵菜單,解決用戶反饋找不到關閉入口的問題。不再遮掩,一切只為滿足用戶需求,實踐真正的用戶至上。

問題修復:

增強 11種變形啟動項的識別及優化能力

增強 毒霸兼容性,減少可能出現的系統卡慢問題

金山毒霸

使用評測

相比前幾代,金山毒霸2018更加的極速輕巧,同時性能更加極致,核心引擎讓防護性能提數倍倍,并且金山毒霸2018擁有貼心的電腦全面掃描,電腦卡慢,電腦垃圾,快速解決。

常見問題

1.IE瀏覽器打開網頁時變成下載文件,導致我們不能正常瀏覽網頁。

霸哥分析原因如下:由于IE瀏覽器的核心組件(注冊表)遭到病毒破壞,無法正確解析網頁地址,引起IE打開網頁時總是彈出文件下載對話框。

解決方法:

金山毒霸在一鍵云查殺中集成了系統修復引擎,可以快速檢測和修復IE組件異常,讓IE恢復完好如初,徹底解決IE打開網頁時變成下載的難題。

2.QQ能上但網頁打不開怎么辦

安裝金山毒霸并打開電腦醫生,搜索“QQ能上但網頁打不開”,點擊“立即修復”。

手工修復方案:

1、如果本地連接的DNS被設置為無效的DNS,則將DNS設置為自動獲得DNS服務器地址或 114.114.114.114。具體操作方法如下:右鍵點擊桌面上的"網上鄰居"或"網絡",選擇"屬性",然后找到"本地連接"并右鍵查看屬性:

2、LSP損壞的修復方法是:運行cmd回車后輸入 netsh winsock reset 回車,重啟電腦即可。此外使用金山毒霸一鍵云查殺或lsp修復工具同樣可以修復。

3、還原瀏覽器代理服務器設置:打開IE瀏覽器或其他瀏覽器,進入Internet選項或瀏覽器設置,再依次點擊“連接”、“局域網設置”后,去掉勾選“為LAN使用代理服務器”。

4、IE瀏覽器組件損壞的解決辦法是重新注冊IE組件或者重新安裝IE瀏覽器。

更新日志

1.增強計劃任務的查殺能力,阻止病毒利用計劃任務在后臺運行

2.“發現”功能改版,精彩內容分類顯示

3.壁紙廣告支持關閉

4.增強wps、迅雷、樂游游戲盒廣告緩存文件的檢出

5.增加我去玩游戲盒等15款軟件的檢出規則

  • 下載地址

  • Android版
點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!

金山毒霸安卓版下載

    點擊報錯軟件無法下載或下載后無法使用,請點擊報錯,謝謝!
    股票查询00054